Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 335,2 кв.м
- Обеденный зал
- 217.5 кв.м
- Посадочных мест
- 240
Оснащение столовой
Столешницы изготовлены из износостойкого пластика, выдерживающего обработку моющими и дезинфицирующими средствами.
Перед входом в помещение столовой и в обеденном зале для мытья рук детям организовано специальное место, оборудованное раковинами.
В помещении обеденного зала имеются информационные стенды с информацией по организации питания для обучающихся и их родителей: 12-дневное меню, ежедневное меню, рекомендации по здоровому питанию.
- Моечные кухонной и столовой посуды
- имеется
- Охлаждаемые камеры
- имеется
- Холодный и горячий цеха
- имеется
Буфет
В школе для обучающихся организована продажа за наличный расчет продуктов питания по меню свободного выбора. Буфетная продукция представлена блюдами холодных закусок, фруктами, кондитерскими изделиями.
Организация питания
Режим питания и меню